首页 > 全部

带身故责任的重疾险,可以代替寿险吗?

寿险是以被保险人的寿命为标的,以被保险人死亡或者全残为给付条件的人身保险。重疾险附加的身故责任,也是以被保险人的死亡或者全残为给付条件(有些重疾险只有身...

13672019-09-23

关于孕妇险8大问题,我来详细解答

经常收到一些准备怀孕和已经怀孕的准妈妈关于孕妇险的疑问,今天小编汇总一下做个解答

22882019-09-16

看了《小欢喜》发现其实并不欢喜

​​最近被安利了热播剧《小欢喜》,看上了一集之后就一发不可收拾,吃完晚饭就守着电视机前等着更新。电视剧讲的三个家庭在面对高考时,父母和孩子一起奋力拼搏、...

46032019-09-07

保险7大误区,避开就能买到好保险!

购买保险时有哪些误区呢?比如自己除了社保其他什么保险都没有,却给孩子配上一堆贵得要命的保险。家庭收入水平就摆那,却准备拿过半收入非买返还险不可。

44892019-08-31

旅游保险可以当天买吗?这些自驾游注意事项请了解!

正值假期,不少学生家长会趁这悠长假期,带着孩子出游看世界。自驾游自然也成为了最热门的出游选择之一。

57042019-08-24

30岁女,适合什么保险?

对于30岁女性买保险的问题,不可一概而论,每个人和每个家庭的情况都不一样,选择保险的优先级自然也会有所不同。

51282019-08-08

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

71332019-07-31

涨知识:每天行走1.6公里,20分钟内走完,防癌杠杠滴

每天坚持行走约1.6公里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处。

62112019-07-23

辽宁铁岭突龙卷风袭击,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

59762019-07-05

当保险遇上通货膨胀,就成了一场骗局吗?

十年前,一顿早餐可能只需要1元。十年后的今天,一样的早饭,价格可能就翻了5倍不止。货币贬值是普遍存在的客观事实,不因我们是否购买保险而改变。

54602019-06-29

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

47502019-06-29

宫颈炎可以买保险吗?这点90%的人都不知道

这几天,有几个有宫颈炎体况的小伙伴向我咨询投保的建议,加上之前遇到不少有宫颈炎情况的客户,墨菲先生觉得有必要统一整理、归纳有关宫颈炎的投保实务与核保参考...

55052019-06-29

曾经被拒保或延期,需要如实告知吗?

有些伙伴因为历史原因,过往投保时没有告知保险公司自己有过“拒保、延期”的记录,并因为这方面没有告知而对理赔有所担忧。

60982019-06-29

甲状腺结节投保指南 甲状腺结节还能买保险吗?

近年来,人群中甲状腺结节的检出率高达40%,尤其是沿海地区因为海产品食用较多,甲状腺结节的人数更广泛,而多数患者日常无明显自觉症状。在平时展业的过程中,那...

75022019-06-29

老人投保的正确姿势:父母买什么保险比较好?

记住:商业保险公司不是慈善家,企业不是善堂,如果一家企业视钱财如粪土,不顾盈利,最后一定会倒闭,例如前两年风靡全球的共享单车就是一个绝佳的例子,保险公司...

26822019-06-29

美容整形手术,商业保险能报销吗?

话说爱美之心人皆有之,过犹不及,一个忍不住就来一场整容,那么商业保险能报销吗?

60922019-06-29

看了很多文章,还是不知道重疾险应该怎么买?

为了让各位小伙伴以后看这类文章时不再“蒙查查,做路痴”,这次跟大家聊聊投保重疾险的正确方向。

48112019-06-29

有人说买保险就是一场赌博,殊不知保险大于赌博?

有人说买保险就是一场赌博,以小博大,看起来赌博与保险好像是一回事

78222019-06-29

人工耳蜗手术纳入社保,哪些保险还可以报销?

人工耳蜗贵吗?哪些地方社保可报销?报销的标准是什么呢?

63032019-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143062个用户完善保障计划

143062个用户完善保障计划