沃保网

首页 > 

辽宁铁岭突龙卷风袭击,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

182019-07-05

老人投保的正确姿势:父母买什么保险比较好?

记住:商业保险公司不是慈善家,企业不是善堂,如果一家企业视钱财如粪土,不顾盈利,最后一定会倒闭,例如前两年风靡全球的共享单车就是一个绝佳的例子,保险公司...

172019-06-29

我要理赔,慌得一批:理赔需要什么资料?

都怕理赔难,一次性告诉你理赔需要准备什么资料

142019-06-29

当保险遇上通货膨胀,就成了一场骗局吗?

十年前,一顿早餐可能只需要1元。十年后的今天,一样的早饭,价格可能就翻了5倍不止。货币贬值是普遍存在的客观事实,不因我们是否购买保险而改变。

112019-06-29

有人说买保险就是一场赌博,殊不知保险大于赌博?

有人说买保险就是一场赌博,以小博大,看起来赌博与保险好像是一回事

72019-06-29

曾经被拒保或延期,需要如实告知吗?

有些伙伴因为历史原因,过往投保时没有告知保险公司自己有过“拒保、延期”的记录,并因为这方面没有告知而对理赔有所担忧。

172019-06-29

宫颈炎可以买保险吗?这点90%的人都不知道

这几天,有几个有宫颈炎体况的小伙伴向我咨询投保的建议,加上之前遇到不少有宫颈炎情况的客户,墨菲先生觉得有必要统一整理、归纳有关宫颈炎的投保实务与核保参考...

82019-06-29

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

152019-06-29

甲状腺结节投保指南 甲状腺结节还能买保险吗?

近年来,人群中甲状腺结节的检出率高达40%,尤其是沿海地区因为海产品食用较多,甲状腺结节的人数更广泛,而多数患者日常无明显自觉症状。在平时展业的过程中,那...

102019-06-29

明星们离婚:保险的账怎么算?

今天来跟大家聊聊在离婚时,保险的账怎么算

152019-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157379个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157379个用户完善保障计划